贵州珍稀濒危(特有)植物共享平台
————————贵阳药用植物园贵阳药用资源博物馆植物分类团队倾力打造
    
网站介绍

热烈祝贺 2014年10月,贵阳药用资源博物馆、贵阳药用植物园主编的《贵州植物彩色图鉴:珍稀濒危及特有植物卷(Ⅰ)》(Color Atlas of Guizhou Plants Vol.(Ⅰ). Rare, Endangered and Endemic Plants)由贵州科技出版社出版发行。

更多信息可以咨询:

电子邮箱:gyyyzybwg@163.com、  ybg2006@sohu.com

QQ交流群:243259862、236994534

联系电话:0851-3801667、3800911

*欢迎来到“贵州珍稀濒危(特有)植物共享平台”。

*本平台为贵阳药用植物园贵阳药用资源博物馆主编的《贵州植物彩色图鉴.珍稀濒危及特有植物卷》一书的配套共享数据库。

*希望这里成为人们了解和学习贵州珍稀植物资源的共享平台,也能为推动贵州植物分类学发展做出应尽的贡献!

*贵阳药用植物园贵阳药用资源博物馆植物分类团队倾力打造

贵州珍稀濒危(特有)植物共享平台    贵阳药用植物园贵阳药用资源博物馆《贵州植物彩色图鉴》
网站管理:苔藓之恋    技术支持:中国自然标本馆