CFH首页    CFH 网站联盟       
温州植物志 Flora Of Wenzhou
{www.wzflora.net}记录温州的原生植物与常见归化植物,本站所有的图片必须要在温州地区拍摄。
      
网站介绍

温州位于中国东南部,瓯江下游南岸,是浙江省下属的地级市,为沿海港口城市,简称瓯,别称鹿城。拥有面积11784平方千米,辖海域11000平方千米。温州市现辖鹿城、龙湾、瓯海、洞头4区,瑞安、乐清2市(县级)和永嘉、平阳、苍南、文成、泰顺5县。欢迎广大师生、植物学爱好者一起来丰富网站内容。请点击右上角的“关于我们”菜单,再点击“加入团队”按钮。加入成功后,团队成员可以选择自己个人图库中的相关相册共享到网站图库中来。相册加入后作者亦可以随时取消共享。

温州植物志 Flora Of Wenzhou  2009-2013  版权归温州植物志编委会所有
网站管理:吴棣飞    技术支持:中国自然标本馆